注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

可能只是因为太想你吧  

2010-09-09 15:30:51|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人不明白为什么我要来北京,解释得越多,反而让自己越不相信。

我究竟为何而来?当我为了找房子与中介吵架的时候,当我刷着不是自己挣来的信用卡的时候,当我满大街找广东饭馆喝汤的时候,我时常这么问自己,我为什么来这里。

时已至今,我问不出答案。北京在逐渐成为一个让人又爱又恨的地方,它让你觉得希望就在前方,但你可能永远够不到。你也不敢离开,无论你多想离开,因为很可能一离开,这个希望就出现在你原来的地方。

 

最近很少拍照,也很少混迹活动场所,北京的生活愈发真实起来。而我还是想念你,想和你一起坐在树下喝茶聊天被蚊子咬。

发一些Mr. Freeman的照片,好朋友Zhang Chi的乐队,在麻雀瓦舍。

 

 

可能只是因为太想你吧 - 馨香盈袖 - 記 日

 

可能只是因为太想你吧 - 馨香盈袖 - 記 日
 
可能只是因为太想你吧 - 馨香盈袖 - 記 日

 

可能只是因为太想你吧 - 馨香盈袖 - 記 日
  评论这张
 
阅读(865)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017