注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

一看到你 我的心都要醉了  

2009-09-11 12:55:57|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一看到你 我的心都要醉了 - 馨香盈袖 - 記 日

欧小懒同志家的帅哥,天天。   摄影/二丫

 

那日一别,心里想的都是天天,晚上梦见自己要养狗了,笑着醒来。

住的这里附近有间宠物美容店,时常有寄养的宠物被主人遗弃。我跟牙姑娘有时会遛弯去看他们,看完狗就溜达到乐活超市。最近沉醉于波罗的海啤酒,8号最好。一路吹着秋风,买水果和鸭脖子,这让我们持久地快乐。

只是,前日F不无忧伤地说,你看,这么快两个月要过去,你要走了。

我无法不带走一片云彩。

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017