注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

最好的时光  

2009-08-23 03:21:40|  分类: 碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看帆的日志才猛然意识到,大家都快开学了,为什么我觉得日子才刚开始呢?

当我被忙碌和意外充满的时候,当我拥有迥异体会的时候,当我逐渐习惯这里干燥的阳光和凛冽的晚风,世界不过是展露了冰山一角,我不过是从这狭缝中窥探出丁点令人着迷的气息,却已让我惊觉离开流水一般的生活已经好远好远。

我在内蒙古的草原上仰望过星空,在承德被假冒的导游算计,在西安的清真寺流连忘返,在上海目睹一个小孩对着撒泼的女人轻蔑地说一声呸,在杭州骑自行车环绕西湖一整天,在大连的大排档吃五毛钱的麻辣烫,在沈阳与杨绽把酒言欢,在青岛走好远的路寄明信片,在武汉的青年旅馆曾有畅快的聊天和温暖的蛋挞,在北京通宵走过长安街和南锣鼓巷...相比起逢假期就旅行的有钱人,旅行的数量从来不是我追求的,我很感激所感受到的城市是真实而赤裸的,想到此处让我有深深的满足。

买了不到一个月的crocs被我穿出深深的折痕,才发现用脚步丈量城市能带来如此大的幸福感,也才发现,没有什么比当你产生疯狂念头的时候竟然还有人跟你一起疯的感觉更让人迷恋了。

 

最好的时光 - 馨香盈袖 - 記 日

最好的时光。   摄影/予昕

 

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017