注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

在这世道之下听老罗演讲是多么快乐又励志呀  

2009-06-15 10:59:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(上)

 

(中)

 

 

(下)

 

 

“我被大部分男老师都教训过,女老师为了保持风度不打我,但她派高一的儿子来打我。后来才知道她家还有一个四年级的儿子,你可以派四年级小孩打三年级,你不能派高一的打三年级对吧。小孩子打架基本上是拼发育的,跟体力内力轻功没有关系。我被揪出门口,看到他比我高两个头,我基本放弃抵抗了。”

“那个时代大部分语文老师的共同特征就是学问不好,一辈子没读过几本书,掌握的成语不超过十个。所以她经常表现的愚蠢举动就是把那不超过十个的成语经常地、大量地、频繁地使用,以显示她会几个成语。”

“坚持一直一来的理想,坚持年轻时认为正确的东西。在这个恶心的社会里,越是正直的人越可能一事无成,对于正直的人如果不是足够坚强是很难坚持下去的。一生刚正不阿的人让世界美好了一点点,臭流氓小官僚也让世界恶心了一点点,所以每个人生来都能改变世界。要相信自己能够改变世界,总能做出一点事情。”

“当我们人生道路上面临挫折打击失败摧残的时候,不要愤怒,不要控诉,不要沮丧,不要抱怨,不要难过,不要流泪,埋头擦亮你的武器,准备下一场战斗。”

以上,不胜枚举...亲爱的,点来开来看看吧。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017