注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

let it be.  

2009-05-28 04:56:52|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚的曼联真让人失望,完全没有精气神儿。

输得心服口服,巴萨踢得华丽流畅,控制了全场的节奏。

只是,弗格森和戴维斯总不能以这样一场球告别吧,太他妈丢人了。

现场的音乐真好,我没有理由不相信这是一场盛宴,却不属于曼联。

唉,不想写了。

 

花痴地说一句,唯一让我小欣喜的就是看到了威廉王子let it be. - 馨香盈袖 - 記 日

let it be. - 馨香盈袖 - 記 日

 

 

但我们无法忽视查尔斯的不良基因开始在他身上起作用了,你看他的头顶——

let it be. - 馨香盈袖 - 記 日

let it be. - 馨香盈袖 - 記 日

我那点弱弱的小欣喜,翕忽间荡然无存!

然而,无论是输了球的曼联还是变回青蛙的王子,我都一如既往地喜欢。

 

 

最后,《time of your life》好听死了。晚安。

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017