注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

这个夏天,听许巍吧  

2009-04-14 19:29:40|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个夏天,听许巍吧 - 馨香盈袖 - 記 日

 

4月10号的晚上,我很纳闷儿为什么MSN上一只鬼都没有,嗨,估计是听许巍演唱会去了。

我想起蔡康永在《有一天啊,宝宝》里写过这样几句话:

亲爱的宝宝,如果以后你有很喜欢的歌手,请一定要去现场听他的演唱会。

因为你不知道他会红多久,也不知道他愿意活多久。

所以你要在还有机会的时候,让他成为你记忆的一部分。

 

听说许巍也要来深圳,或许会带上我更喜欢的朴树,可为什么我有预感许巍来的时候我不在呢这个夏天,听许巍吧 - 馨香盈袖 - 記 日

上帝啊,不要让我再错过他了好不好,我不想当我垂垂老矣准备挂的时候,遗愿竟然是听一场许巍和朴树的演唱会。

 

另外,最近听到一些事,签名也来源于此,不得已感叹世上贱人何其多。知道这事儿的朋友就不用回应了,总有一天我会写出来的,毕竟我已经气到一刻钟写了600字,速度之快令哀家叹绝...请同鞋们带眼识人,别被卖了还乐呵呵地帮忙数钱。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017