注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

晚安  

2009-03-22 01:13:20|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我看到一个高中同学的日志,她曾经也是个文青,写一堆华丽的句子。然而现在的务实派让我好不习惯。或许我们本没有熟悉过。但我们写过的信,传过的纸条又算什么呢?为数不多的照片里,她的妹妹已经有模有样了,曾经帅得风靡的前男友已然沧桑,但她还是斯文瘦弱的样子。

高中之后我们曾经聚过一次,她还是有骄傲和韧劲,喜欢把未经历和即将经历的感情作为谈资。坐在对面的时候我甚至看不到她的眼睛,眼镜反光。原来我们的距离始终这样远。那么这是印证还是讽刺?

纯粹无聊的发言。

一不小心又熬夜了,所以晚安吧。

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017