注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

am i 脑残?  

2009-03-12 17:40:45|  分类: 碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几日耳鸣很严重,时而嗡嗡嗡,时而如入水中,闹闹给本周的射手座画了个小叉叉,还女巫般地预言『身体状况不稳定』,令寡人着实惊恐了一番。尽管我实在不想以身体的不爽来证明闹闹看星座之准确,但作为宿命论的笃信者,闹闹果然很准。

这几次洗头的时候,低着头揉搓着我长长的毛,亦有头昏脑涨之感,寡人不由得一惊——倘若死在如此狭小逼仄的厕所,也太丢脸了吧!怎么样也得儿孙满堂,握着老帅哥的手,还得穿件华丽的老太太礼服,怀里抱一本圣经——我最喜欢的那本,一件一件地安排后事。比如,要带着我的诺基亚,带上电话号码本和地址本,有事没事打个电话寄张明信片。比如,不管还流不流行电脑,硬盘是一定要带的,好多照片和电影呢。比如,三毛全集和小王子也得带上,要不到了天堂迷路了,连个问的人都没有。还有,温小白也不能落下,要不然你们怎么知道上帝长什么样呢?

一想到还有这么多事要办,哪里敢轻易死哦!

更重要的原因是,我的记性越来越差了,万一我断气的时候,老想着还有件事儿没办却怎么也想不起来,那么我该不该断呢?

好犹豫哦。

 

莫非——

我脑残了?

 

要不然——

怎么会留下这样的一幕呢?

 

am i 脑残? - 馨香盈袖 - 記 日

shot by 弟弟&温小白

 

 

幕后摄影师——

am i 脑残? - 馨香盈袖 - 記 日

shot by 寡人&温小白

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017