注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

我们去探望风景吧  

2009-03-10 22:09:11|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天吉之岛大减价,自从买了电磁炉之后,宿舍变得相当师奶,看到『一元均一』的标志就忍不住狂买。正当我们仨兴致勃勃地选购红富士之时,旁边出现一只混血小男生!我的妈呀,他的棕色大眼睛实在太诱人嘹!他的表情实在太无辜嘹!他的身材实在太像天使嘹!连他撕扯装水果的塑料袋的动作,都那么有明星范儿!所以这是值得纪念的一天~2009年3月10日 - 馨香盈袖 - 記 日

有相为证——

2009年3月10日 - 馨香盈袖 - 記 日

 

 

越是忙碌时,越有闲情。

宿舍决定在月底携同温小白一起去武汉看樱花,并在一天之内从提议到决定到订好机票和青年旅馆,整得我这两天午睡的时候都忍不住要憧憬和流口水。脑袋还不时抽风地把思绪一下跳跃到烟上,我想起很多个北京的晚上,为了一堆乱七八糟的理由熬夜,会在一小时内抽掉五根烟,在室友醒来之前打开窗户,让带着雪意凉飕飕的风吹散绿万的味道。

他只是淡淡地说了句,嗓子不好就少抽点。

虽然烟对于我没有任何作用,脖子依然疼眼睛依然困,但我还是想念窗台上剩下的那半包绿万,不知道扎在书堆里的室友,在写不出文章的时候会不会偷偷抽掉呢?

 

2009年3月10日 - 馨香盈袖 - 記 日

 

2009年3月10日 - 馨香盈袖 - 記 日

离开之前,最后一次经过张自忠路,终于去了每次经过都念念叨叨的段祺瑞政府旧址。雪还没化,四处寂静地只有猫和脚步声,我想起很多事情,只有镜头那边的你才知道。

那么再拍一张照片吧。我想去西藏。

 

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017