注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

所谓坚持写日记  

2009-01-17 11:34:14|  分类: 心动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天晚上我经过的东直门外大街,阴森森的一排房子,有士兵穿着军大衣把守着。才知道是使馆区。

三表同学取笑我没见过大使馆。我只是没见过夜幕下平添凄美的大使馆。

我要在暖暖的午后,一蹦一跳地去那里晒太阳。所谓坚持写日记 - 馨香盈袖 - 記 日

 

昨天认识的两个音乐学院孩子,名字里都有『一』。

她的手指有极致的美,他跟我谈圣经。

或许二月初的时候跟他们去一趟哈尔滨看冰展。

我想我的此刻带有多少年来的理想主义色彩,

即便最后只是五彩的泡沫,我也要在它们破裂之前好好享受。

 

参加了著名的老男人局,结果席上女人竟然占半壁江山!

关键是,一切都太颠覆了。

比如某人真人显老,比如某人根本不黑,比如某人很害羞,比如某人竟然认识吴予敏还知道深大内有两个报摊儿!

还有,六小龄童同学真的老了,我压根没认出来。今儿回想才觉得,怎么丫那么像一个谁呀,尤其他show自己金猴皮鞋并且与各位揣摩猴子搔痒姿势的时候。

以及,原来世界上还有如此好得没底线的美女,感谢上帝!

 

让这理想主义的色彩来得厚重一些吧,让我在这浓彩中死去。

 

 

补一句,原来丫真不是六小龄童,靠我又被忽悠了。

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017