注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

the best is yet to come.  

2009-01-01 11:51:06|  分类: 碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当我再次见到他,心中还是有柔情。

哪怕他唇色苍白,有些发胖,还有皱纹爬上眼角。

穿着不合身的羽绒服,为了配合SB的湖南卫视,唱SB disco的情歌。身后的伴舞照例很cheap,做超人的杀手锏动作。我觉得心酸。

或许正因如此,十几年的情感才显得厚重。

他真的不是五岁那年在天河看到的满场飞奔的天王了,也不再像前两年开classic音乐会时一件深黑西装就唱全场那般英气淡定。

他的高音还是很空,他的低音依然单薄。但我还是给他这十六年来唯一没有变过的爱。

渐显老态的他,完全不懂谢娜弱智的玩笑,尴尬地让时间停滞了一秒。人家应该深情地唱如果可以再见你,为什么非要他看谢娜show一段无聊的表演无言以对?

最近和小薇都迷上了老歌,常常默默听到快要流泪的时候就忍不住唱两句,把悲情都唱掉,把过去的情怀唱回来。他总是播放器里的选择,十六年后的今天尤为如此。

我想听他的演唱会。

 

 

湖南卫视的跨年演唱会,我又再见黎明。抓起床头柜的信封,在背面写下许多感慨和伤怀。

今年还是没有去倒数,我还是想回家。

08年太讨厌了,妈咪握着我的手说09年就会好的。

让我们相信这是不远的愿望吧!

 

祝愿我亲爱的你们,女孩子有买不完的打折衣服,看不完的帅哥。

男生有打不完的游戏,看不完的靓女。

大家都有刷不完的卡!!!!!the best is yet to come. - 馨香盈袖 - 記 日

 

the best is yet to come. - 馨香盈袖 - 記 日

P.S一下,为什么要祝大家bon appetit呢?

皆因胆囊炎让哀家无法尽享美食,特此哀怨一下食得是福啊!!!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017