注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

他在哪里。  

2008-09-09 23:56:37|  分类: 碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       『今找本子来记笔记。翻出了好几个上年头没碰的本子,接着就开始兴致勃勃地找我藏在中间的小句子去。翻啊翻,然后就被一页卡住了。两个名字挨在一起。

       回忆又哗啦啦地涌出来,好些忘记的,好些掩埋的。我又开始一个人笑了起来。

       你还是那个可爱的小男孩嘛。

       虽然后来有争执,有吵闹,有痛心疾首的无力,有纷扰纠缠的愤怒。但是这都怎能抹杀那一春一夏的灿烂光景呢。

       你是那个在我身旁活蹦乱跳的小男孩;那个不肯面对镜头的孩子;那个什么都要帮我做的白痴;那个一起走在马路上一起互相损坏形象的猪头;你让我终于能抽身于四年之久的沉迷,你陪伴了我那么多分分秒秒。即使到了现在,我一闭上眼睛,还是感觉你就静静地站在旁边。那依然是安心的感觉。

       回忆是上帝赐予我们弥足珍贵的礼物。就算后来刻上了伤痛,不管我的还是你的。我都希望能用鲜丽的包装纸包裹起来。揣着如此温暖可爱的过去,我们都在迎接着自己新的美好。

       那么,就请心净澄明地暖念温存地不带遗憾地继续前往吧。

       我依然想要笑咪咪地挥着手祝福你。』

 

 

潜水看了很久她的博客,在第一篇关于我的文字之后,我与她终于相认。她对我说,雨季结束的,就别再带进灿烂盛夏。至今仍感激她对我的醍醐灌顶,醒来的一刻虽然痛苦,但现实总是比虚幻的沼泽来得可靠。而现在看到她的这篇小文,一下子把我拉到初三的春夏秋冬,我最珍惜怀念的岁月里。

她是皓丹。

那么他在哪里。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017