注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

i need super hero.  

2008-07-11 00:00:53|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近爱发图。

7月8日,我跟小薇在自习室奋战奋战奋战...

看到左下角我狰狞的表情没?原谅我,是黄春平葛隔太阴险。我拿着他30页A4纸的重点,不由得瞪大了双眼。

 

 

默写了14页A4纸啊!这是我自习室一天的成果~

这绝对是我大学以来最认真的一门课,以至于现在还满脑子邸报小报京报新闻改革解放日报改版云云...

i am supercoco!!!

 

 

bowl姐姐从重庆回来,丫被震完之后更傻了,竟然不让我看赤壁!

噢,我滴朝伟,我滴城武,还有我滴张震葛隔...

那就看全民超人好了,反正有Will。

Will Smith对于我有神奇的魔力,从初中开始每次看他的电影都会热泪盈眶,连《黑衣人》都可以把我弄哭...

总得说来,是典型的美国大片,帅哥美女加特技。英雄主义泛滥,但不可否认看到他从天空冲下来救人的时候让我非常激动。又要玩点温情,英雄也有爱情和弱点,所以找来Charlize Theron。

我喜欢她的那句话,我们就是阴阳两极,距离太近就会彼此抵消,失去超能力。因为我们要像正常人一样相爱相守,老去死去。

Charlize Theron美到不行,我就是无法抵挡她的墨绿眸子和金黄长毛。她跟Keanu Reeves合作的《Sweet November》是我一直一来的心头好。温情浪漫的基调,带点忧伤和重逢后的欣喜。

 

最近听到最美的消息是Nicole Kidman生了女儿,名字很美,叫Sunday Rose。

 

 

and,

i need super hero.

i need normal life.

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017