注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

这是你的命,你就要担待  

2008-05-07 23:28:18|  分类: 碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了迎接明日的火炬,为了响应全民健身的号召,吾与刘翔同学奔赴网球场准备一场奥运的热身。很不幸,寡人的小腰又中了招。扭了Again!

今天看完了《立春》,窃以为寓意深远,里面王彩玲同学的一句话,既是说给自己听,也是说给我的腰听的,反正起到了同样自我安慰的作用。她说,这是你的命,你就要担待。

好吧,我认命>.<

 

扭腰完毕,遂应爱人小萌萌和大牙小孙的邀请,杀向海岸城。本打算看电影,但所有片子都配上了国语,顿觉大煞风景,中央六式的配音,我说给您听。干脆逛街,我一见钟情的缎面平底鞋没码,我暗恋已久的碧欧泉隔离霜没货,连2%的背心也大得够呛...究竟是为什么涅?究竟是为什么涅?究竟是为什么涅?

王彩玲同学的声音回响在脑海中。

她说,这是你的命,你就要担待。

她说,这是你的命,你就要担待。

她说,这是你的命,你就要担待。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017