注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

王八蛋  

2008-05-05 03:58:35|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在连续做作业13个小时之后(4号下午2:30-5号凌晨3:40),在被蚊子叮了21个包之后(粗略估计手臂4个,手掌2个,脚5个,腿10个),在我写了5000字的解读节目之后,在我打了10000字的节目对白之后,在短短的12分42秒被我瓜分成307个镜头之后,在我的脖子和肩膀已经僵硬地无法动弹之后,我为我没有就此死去感到庆幸。

2008年5月4日16:25:04的时候,我给邓发了条QQ信息,

——在我为作业忙得焦头烂额的时候,我竟然对生活重拾了热情,我竟然非常醉心于写信和看电影。

我决意收回这句话,因为生活抽了我一大嘴巴。隔着牛仔裤,依然能感受到蚊子对我的满腔热情,它们轻轻地略过我瘦小的肩。于是我以抓狂的方式狂抓 ,嘿,还真有落马的。原来生活是这样美起来的。

 

 

爱人小萌萌的签名儿,是当今广大大学生的心里写照,代表了新一代大学生在王八蛋作业的压迫下永远地承受着苦与痛。

而我,倍受蚊子垂青的我,何时会被王八蛋蚊子灭绝呢?我们拭目以待。

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017