注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

红河村  

2008-05-26 23:36:35|  分类: 碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听到林一峰的新歌《红河村》,非常动人。(--话外音:不知为何博客播放不了...)

缓缓的乐曲,他干净的声音。

小茜说会让人想起阳光明媚的午后,平静的有点小忧郁的心。想起很久以前的爱,幻想还要纯净青春的自己。

就像我喜欢以青春的名义横冲直撞一样,岁月流逝使我喜爱这些清新淡雅的曲子,有着繁复花纹的棉布,手上一串的银镯子。

喜欢日记和书信。

还有絮絮不止地说话。

做出许多假设,并且偏执地企望一切可以重来。

这首歌,带我回到一些时光。

布满心事的车厢。洒进阳光的教室。背影和侧脸。

单车岁月里的等待和徘徊。夏去秋来的年少情怀。始终无法迈过的小小距离。

 

时光辗过青春,我在零碎的记忆里。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017