注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

Glory Man Utd Forever.  

2008-05-12 23:52:33|  分类: 绿茵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在海上世界的徐徐晚风中,等待着此刻的到来。1987年的那个威尔士少年,弗格森说,他奔跑就像在草皮上飘过。21年之后,80分钟,接球,转身,左脚推射,他锁定胜局。作为曼联唯一一个参与全部十次夺冠历程的吉格斯,又捧起了冠军。

 

每一个成功男人背后都有一个伟大的女人,每一支成功球队背后都有一群伟大的女人,还有一个伟大的糟老头子。弗格森,他看着他们欢乐,他们像孩子一样舞着不和谐的四肢,他只是笑。只有他配得起经年的荣耀。

 

呀!

 

 

又及:小孙答应我要陪我看欧冠决赛的,我死都记得。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017