注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

2008年4月30  

2008-04-30 04:53:35|  分类: 绿茵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

现在是4:38,主裁判吹响了比赛哨音。斯科尔斯的致命世界波,1:0。

这条路很长。99年的三冠王我无幸见证,九年之后,曼联再次走到这里。

每年的欧冠曼联都会回家,每年的5月19日看着别人的球队欢呼雀跃,这一次,终于轮到红魔。

 

鸟儿在窗外歌唱,抑制不住内心的狂喜,我们莫斯科决赛见。

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017