注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

大学城记  

2008-04-27 23:30:33|  分类: 碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一切皆因寡人从未踏足过大学城,于是在周五这天风风火火地等车、坐车、再塞车,遂至。

上学将近两年的时间里,每天走过同样一条小路的生活使我感到烦闷。在陌生的路途上,兴奋把我击倒,我期待这样一场相见。

杨绽同学在清明的时候,独自坐长途汽车到一个小城市见朋友。我始终认为这是浪漫并且温暖的举动,跨越一座城,去见一个人,不只是心意而已。今日我看到帆坐在我对面说,只有见到过去的朋友,才发觉原来自己平时是这样安静的人。听到这话我竟为自己感动起来,有些像那条张牙舞爪的信息,哇哈哈,我在大学城。

三月的时候听说有同学跑去武汉看樱花,我羡慕这种生活。如果有风景,那么就去欣赏,如果有牵挂,那么就去探望。年轻的时候总要做些心底的事情,不是为了证明自己活过,也不是为了让未来不后悔,而是,而只是,我们应该遵循心意。

离开的时候他们送我到车站,车门关闭的瞬间还听到帆叮嘱我路上小心。她说每每眺望远处的高架桥就会异常惆怅,恨不能马上回到深圳。下午我坐车走过这座桥,惆怅亦然。这些是我身后的岁月,我舍不得走。

还是有人没有见到。嗯,我还要再来。

再就是,和姐姐逛街零舍爽,因为她刷爆了卡买得比我多

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017