注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

  

2008-04-16 21:34:11|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天日头格外猛烈,台风前的太阳生怕会被即将到来的热带气旋抢了风头,所以我戴了护腕与没戴的部位截然成了白雪公主与包大人。一小时的暴晒,球打得完全没有感觉,头晕并且反胃,回来还拉肚子,嗯,我中暑了。

在四月时分中暑,不是件光荣的事情。虽然有运动,却因为节食的缘故虚弱无力。

作业很多。vivi的签名“我被作业给做了”让我笑了好久。东北把作业的项目一一列出并给它们按deadline时间排序,然后哭丧着脸说还有新闻摄影呢。才子说一天一论文。我说,若非一天一论文,枉做优秀传播人。

周末又要上摄影课,回家的企图被粉碎。虽然屁屁坐个半天会扁掉,但还是颇喜欢这个老师。他的照片都很有张力,推荐的报刊我也一直在读。想起凤凰的那句话,为全球华语读者提供独立意见。独立的意见我有,可是除了独立意见我还有什么呢?

最近比较灰,堇年说,人生是路,须在荒凉中走出繁华的景致来。

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017