注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

我不要再生病了!  

2008-03-09 21:51:12|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我觉得人如果要真的点背起来那是真的可以背到气死人。

话说那个美丽悠长的下午,我穿着桃红色朝鲜上衣(静晗语),黑色的及膝裙就着黑色绣花鞋招摇过市。此时,意外发生了。我被乍暖还(念xuan)寒的细密春风撞了一下腰,于是很光荣地感冒了,并伴有可以杀死人的头痛。

最近书读得特别少,有部分原因是没有啥好书可读,郁闷死了。有书读的孩子麻烦推荐一些,但不要是苏童了,他让我很不舒服。

另外,知道予昕的生命又有了新的转折,即便我早已习惯她的种种忽然之间,还是忍不住心疼。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017