注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

簕杜鹃和王小萌  

2008-03-30 21:29:59|  分类: 碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每每乘车穿过长长的路途,总有风景在转角等我。一路的皂角尚未发芽,因了缠绕其上的,爬满了一树的艳红。很遗憾自己没有随身带相机的习惯,总为瞬间消散的风景后悔又后悔。但那个谁说过的呀,最美的永远只存在脑海中。一些新旧杂陈的面孔渐次被忆起,在我二十岁的春天,铺就一条阳光泛滥的河流。

我近乎偏执地怀念那段岁月。

X对R说的,谢谢你给的这段人生。其他人不懂不重要,我知道你明白这句话的含义。

 

前几日爱人小萌萌变出了两样小玩儿意给我,说是因为十分像我。我为此颇有微辞,特贴图以证清白。

于是乎我洋洋洒洒写下四字:这不像我!as the return,小萌也洋洒了一回:自欺欺人!

但我却觉得,那个面包超人好像小萌哦(红圈处)

 

寡人特贴图上来以供大家比对。

另外,请原谅我不是冰山所以画画很烂>.<

 

我若是长得像青蛙,那是天没眼。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017