注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

2008年3月5日  

2008-03-05 04:34:12|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在是凌晨4:17,许久没有半夜看球的体验,于是今日凌晨体验了一把。QQ上第一次竟然一个人都没有。

我觉得很可怕。禁不住腾出脑袋来想,为何我们需要在他人的生命中留下印记以感知自身的存在。

 

wing最近抢了我圣经来看,上帝说要有光,于是便有了光。小杨绽说想收到我的信,于是我准备待会写信。

若说才子的关键词是某某,那么我的关键词就是抢课了。但我早已无心恋战,因为三月悄然而至。

记不清是什么时候开始,大概刚上初中的年纪,就喜欢三月,总觉得有情意隐藏在这个草长莺飞的时节。于是我又掏出封存一个冬季的KENZO晨曦之露,嗯,我最爱的味道,要在最美的三月上映。

 

Your time is limited, so don't waste it living someone else's life. Don't be trapped by dogma — which is living with the results of other people's thinking. Don't let the noise of others' opinions drown out your own inner voice. And most important, have the courage to follow your heart and intuition. They somehow already know what you truly want to become. Everything else is secondary.
你们的时间有限,所以不要浪费时间活在别人的生活里。不要被信条所惑-盲从信条就是活在别人思考结果里。不要让别人的意见淹没了你内在的心声。最重要的,拥有跟随内心与直觉的勇气,你的内心与直觉多少已经知道你真正想要成为什么样的人。任何其他事物都是次要的。

 

在别人博客上看到的。那么该出国还是留下来呢?该考研还是毕业了拉倒呢?

我还是不知道哇。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017