注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

关于怀念和其他  

2008-03-21 15:15:03|  分类: 碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

对于多年前的我而言,今天是个重要的日子。但如今,这些都已经过去了。春分和复活节前夜,就是今日的全部意义。最近的时日,我想起了很多事情。三月的阳光我格外喜欢,总觉得似有情意藏于此。又或者只是我的臆想。

给杨绽的信她收到了,我坚信这是我写过最美的故事。时光抚过我们的心,那些疼痛的皱褶渐渐平复,温暖的细节便舒展开来。时至今日,当我忆起这些,心中无限伤感。只有面对他们的时候,我才能够如心中的自己一般,没心没肺,快意恩仇。我于是奢侈地希望,回到过去好不好,肆意地哭或者笑,欢畅淋漓。那时的一切,于人于事,都很如意。

不知是何故,最近的时日总是想起这些。我像祥林嫂一般念叨着过去的点滴,我的那片天空,曾经保护我不受一丝伤害。或许是这样的缘故,当我真正面临成长和忧虑的时候,与你们同行的日子给了我莫大的力量和勇气。又或者正因为此,在五年后的今天,我仍然无法习惯身边没有你们的追打和吵闹。校门口那座大大的笨重滴答滴答走个不停,像生命和我绵长的情感。

它不会停,我也不会停。

 

---------------------热情的分割线------------------

 

酝酿了很久的改版还是没有实行,最主要的原因是温小馨同学心中虽葆有梦想,但毕竟太遥远,于是梦想中的主题始终做不出来,当然,也大可以认为是张才子同学没有时间听我唠叨教我作图的必然结果。

深圳这个暧昧浮躁的城市,才三月便把背心短裤扬洒开来。女孩子们又开始一番防晒美白加减肥,我自己不能免俗,下死决心要减肥。从今天起戒糖戒汽水节食跑步打网球,欢迎广大群众监督。虽说这些于我均是不可能的任务。但我是有毅力的温小馨!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017