注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

i'm back.  

2008-02-24 18:00:23|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

懒了一周多的时间,因为天真地希望日子可以停下来。才发现太傻。

但我亲爱的咳嗽+声带嘶哑又怎么会甘心懒下来呢?

于是喉咙疼痛依旧,声音鸭子依旧,并且在今早回到学校的时候跑到路边撑着大树很不帅地把早餐吃的冬虫草给毫无保留地吐了出来

这难道就是我生活的主旋律?

 

假期回来后,不习惯的太多,晚上给妈咪和小林打电话,竟然在走廊上哭起来。妈咪笑我太没用。

第二天就回家了,穿过长长的路途。

发现这座城市一样有冬天,还有北方的情结。一路绿树枯得只剩枝桠,我却觉得美。

 

又及,报到那天遇见华仔,他探头出来问我要不要帮忙搬东西。所以要特别谢谢他。并且号召传播学院向该孩子学习!

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017