注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

i'm old.  

2008-11-17 23:04:31|  分类: 碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

im old. - 馨香盈袖 - 記 日

 

周末被老爸抓去看医生,拍了X光,做了牵引和推拿,原来我得的是颈椎病,不是什么肩周炎。医生很激动,边推边说,哎哟哟,这么严zeng(念第四声),要做手序(术)才行。貌似真的很严重,颈椎的骨骼间隙已经在缩小,韧带钙化,已经影响到肩和背。不管医生按哪里,我都疼得要飙泪。

噢卖尬,我已经这么老了吗?

不然,肯定是做作业做太久的结果,哦耶充分证明了老娘是个好学生!

开回来一大堆药,还有医用牵引器,得每天上吊半小时,每天做颈部操一小时,不得对电脑连续超过半小时..我的妈呀,我就是个老人家嘛。这颈椎病让我寝食难安,让我疼痛难忍,就在刚刚洗澡的时候,还让我把护发素当成了洗发水!原来颈椎病还会影响智商!既然如此深深影响到我的生活,加之这么多年以来,还没有做过什么持之以恒的事情,唉,无奈,就让这个破颈椎病的治疗成为老娘的第一个持之以恒吧。

 

医生强调了要多运动,于是在时隔两个月之后,我再度拿起网球拍。

邪恶的纯锋同鞋一直嫌弃我跑步之慢,这不得不使我想起屈辱的初中,每次跟我同组跑的同学都早早在终点等着我..以及大二的时候我与所谓的网球师父张恺同鞋之间的对话——

张恺im old. - 馨香盈袖 - 記 日:你要跑啊,不能走的!

im old. - 馨香盈袖 - 記 日:我在跑啊..

张恺im old. - 馨香盈袖 - 記 日:那拜托你走快点。

im old. - 馨香盈袖 - 記 日:...

 

哪位同鞋运动的时候麻烦叫上我(尤其网球和羽毛球),我要跟颈椎病斗争到底!我要做回青春美少女!

 

话外音是今天收到王小峰的信息!就是写『不许联想』的三联主笔..我的偶像哇im old. - 馨香盈袖 - 記 日。再次感谢潇小朋友!!!不好意思我到底还是有那么点偶像崇拜。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017