注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

絮絮叨叨  

2008-01-24 20:59:26|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我相信最可怕的事情并不是无尽头的等待,而是无尽头的无聊。

没有经历过无聊假期的人生是不完整的,敝人有幸,每每长假均完整了人生。

堇年说,内心深处其实一直有小女人一贯的温懦的窠臼。即便有着怎样的骄傲,在那么一刻,我愿做那只扑火的飞蛾。只是,这些在我看来多么惹人怜惜的事情,也许只是无谓挣扎。我是不愿低就的人。在这个纷杂世间,我想要的只是干净美好的人生。

每年的第一个季节,由春天和网球开始。我看到气质美女伊万诺维奇,还有刘翔伯伯嘴里嫩嫩的莎拉波娃,迎接她们的必定是这样的人生。歌声响起,葱郁的果树和绚丽的花瓣,以及没有尽头的路途和灿烂的笑脸。在这个有着袋鼠和考拉的国家里,这一切都会到来。我想世界终究需要美女来拯救,我们幸运地看到,在这个需要神话的时代,你们走来。明日,德约克维奇又将迎来瑞士天王,正如年少记忆中的战斗号角一般,他脑海中回旋的只有对胜利的渴望。

这段日子的烦闷或者兴奋,不知为何使我想起了norah的come away with me. 缓缓的曲调,很适合此刻懒懒的心情,而歌名,则是对这些心动的写照。

 

看小德的视频,以慰藉无聊和花痴的心。

我 承 认 我 是 有 那 么 一 点 点 疯 狂。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017