注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

YOUNG  

2008-01-22 00:36:20|  分类: 绿茵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

许久不见他,于是我又听起了young for you

上次是美网决赛,这次是对阵澳洲野兔。新欢和旧爱之间,德约克维奇与休伊特争夺八强一席。

阔别之后的第一眼,是在球员通道,怦然心动的感觉如同我所记得的曾经。这是多久之前的事情呢?看到他如孩童般纯净的笑脸,丢分时仰天祷告,还有模仿他人发球的惟妙惟俏,我甚至有哭的冲动。我想这些对于一个年轻有为的球员而言,太过奢侈,多少人就此迷失了自己。而小德约,从过去到未来,我愿他能永远葆有小王子的心。

这个翩翩美少年,不仅有着精雕细琢的面庞,男人般坚若磐石的肩膀,亦有出众的球技与孩子的心。我不愿这一切停止。我 不 愿 这 一 切 停 止。

幸好我还有年轻的心境,为年轻的德约而疯狂。

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017