注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

杂记  

2007-10-22 11:02:08|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近失眠得欢,脑子都迟钝起来了。偶有短路的情况,大家别见怪。
 
昨天终于见到大少,颇为激动。跟想象中没什么不同,爱笑,也爱开玩笑,我们仨待在一起很开心。
最初是在小薇手机里看到曼联的标志,她说是一个很好的朋友发的,后来我们常常聊起他,再后来他常常跟我聊曼联,再后来大少从广州跑来看我们俩。
当一个想象中的人突然有了现实的样子,又能一拍即合,那种感觉很奇妙。
我得到的不仅仅是有个可以一起谈论足球和笑话的朋友,我知道还有一个可以哭诉的去处。
 
咱队长Queenie在辩论队新生训练的时候说了一番让我颇为佩服的话。“我们现在选择专业,其实就是在于你要选择有钱还是有趣的生活。比如我读广告设计,这注定会很穷,但穷并快乐着。”
那么我呢?当每个人都说我是多么适合学传播的时候,我还在想,我的路要怎么走。虽然也曾有过坚定的梦想,以为真的可以这样坚持下去,即便不能实现,至少这些梦能够让我富足起来。
可是现在,它们都哪儿去了。
我像艘没有方向的帆船,就这么漂啊漂,也不知道彼岸在哪儿,只是我已离岸于是停不下来。我的青春和生命就这么消耗殆尽了么?
 
看到一些关于梦想的照片,非常惭愧。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
这些关于梦想的事情,我没有资格说话。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017