注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

聊天儿  

2007-09-14 17:36:14|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近常与知心姐姐闲聊,关于网球和我们喜欢的德约克维奇,关于文学和音乐,还有一些内心的感动和所见所想。能找到人分享这些,我感到很快乐。
 
知心姐姐是个好朋友,会安静听我顾影自怜,也会不时提点我别不知天高,会笑得一脸灿烂,也会偶尔忧伤地看台风的天空。知心姐姐伤怀的时候给我发很长的短信,看得我也难过起来。知心姐姐在短信里手舞足蹈地描述德约克维奇精致的五官,我心里于是也欢喜地花痴起来。
 
虽然身边有很多朋友,他们会在深夜听我哭泣为我解忧,会在我洋洋自得的时候边棒喝我边夸奖我,但我还是不能非常真切地说出朋友的意义。也许其实也没有必要把一切都勾勒得太明了吧。
 
我只知道,你们像我旅途上的灯,让我找到回家的路。
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017