注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

我怀念的  

2007-07-16 12:44:20|  分类: 碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天还以一个貌似日理万机的形象信誓旦旦地说没空更新,今天就又来了。
因为考完了五科,有小小的空隙休息一下,等待遥远的18号,考最后一门人际传播。

一早去图书馆自习,昏昏欲睡,想起高中的时候那些早读的日子,也是这样盯着芝麻大的小字眼皮儿就这么耷拉下来。
小眯了半个钟,勉强撑着起来继续啃经济学。不自觉地就喜欢往四处瞟,这一直是我的坏习惯吧,坚持不下去的时候喜欢看过往的人。
又看了半个钟,还是决定再昏睡下去。
周围的空气安静得有如花开的声音,哗哗的翻书声使我惶恐不已。
这一刻我又回到了高三。
为什么大家都在学习的时候,至少貌似在学习的时候,我却要这样任性妄为地休息。
为什么我的决心和毅力不能多一点点。
为什么我总是轻易就会焦虑不安失眠心烦。

赵壤看到我冲咖啡的时候就说,喝个屁咖啡啊,我享受上课睡觉的时光。
可是人家保送到清华呢。
然后我总是以瞻仰伟人的高度来向别人描述他,好歹他说过一句人话,在我非常难过的时候。
他说,要挺住啊,我们是战友。
虽然他说的是我的爱情而不是我的高考,可我还是打心眼儿里感激他。

在大一的尾巴上,我却很傻B地缅怀两年前的生命。
附上淼在晚自习上的睡觉图,记得拍完这张照片我也沉沉地睡了。
 
我怀念的 - rdlittleghost - 記 日
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017