注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

关于现在关于未来  

2007-06-23 23:33:00|  分类: 碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           关于现在关于未来 - rdlittleghost - 記 日
 
 
昨晚跟小薇跑去听师院艺术系音乐班的毕业音乐会。
印象最深的是『Don't cry for me,Argentina』和『回家』。
大概是曲子本身我很喜欢吧。并且出自同一个师姐。
她因着这歌声散发着耀眼的光芒。
这大概是被用烂了的句子吧,但那一刻我真的想不到还有什么能够描述她的姿态和我内心的感动。
 
阿根廷,别为我哭泣。
我听过无数个版本,但每一次,心底都会疼出波纹。
战神巴蒂斯图塔,在一次次的大力轰门无果后,将头深深埋进02年大韩民国的草坪。
那时我学会了心碎。
从此只能在遥远的卡塔尔找寻这令人迷醉的身影,而阿根廷雄狮也就此远离足坛,留下数不尽的遗憾和曾经伟岸。
 
虽然早有心理准备,可是听到那么多煽情的句子,还是忍不住呼喊一声不想毕业。
纵然现在有珠穆朗玛一般多的作业,还有随时被点名且F的危险。
还有大段迷茫混乱不知所措的时光。
逃课睡觉逃课去图书馆逃课逛街甚至逃课只是为了好玩的时光。
MP4一起的日子。
一堆中文壹或者传播贰出去瞎晃荡的日子。
窝在宿舍里叹着空调吹着水再疯狂看书的日子。
我不愿意它们随着毕业就这么消失殆尽了。
更重要的是,如果那一天真的到来。
那么很多我们看似平淡无奇但其实珍贵无比的东西也会随之不见。
 
我深知这是生活给我们的礼物,好或者不好我们都无从选择。
 
今天做个PS图做到死,因为老弄都是GIF格式,正准备疯的时候经由才子张的指点发现人家本来就是GIF格式关于现在关于未来 - rdlittleghost - 記 日...
然后把社会科学的PPT弄成word,又死一回,巨多关于现在关于未来 - rdlittleghost - 記 日
一个课件就180页,这小妇女共有5个课件...
 
死了一下午估计死得差不多了我于是就吵着小薇去吃KFC,这可是我毕周的心愿啊
显然在吃了个全家桶后现在提到KFC我就有些恶心,但辣翅还是毫无道理地好吃,每次吃到都会感叹世界无比美好。
但想买的裙子和三叶草还是没买到...呜呜呜~心情好不起来。
那么,精神和物质,究竟哪个才更能带来安全感呢?
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017