注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

谁在这里  

2007-05-07 14:55:50|  分类: 心动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我忽然,很想三毛,很想小王子,很想安妮。
谁可以陪我缅怀一下呢。
那段岁月,还有那份心情。
他们陪伴着我走过最纯真的时光,那时的我,亦能轻易感动起来。
倘若没有这些,我们的青春多么卑微,又有什么可以记录下年少的足迹。
也许这曾让自己无法自拔终日沉迷的东西,就这么随着日子流淌渐渐悄无声息。
我于是很阿Q地常常拿出记忆来回味,惟恐哪日我真的记不起了。
 
最近发现,只要点起雷达红色的驱蚊片,所有关于初中的痕迹就又翻飞迭起了。所有。
这不失为好办法。
到我失忆的那一天,请为我点起这驱蚊片。
 
林写着漂亮字迹的纸条,存着漂亮文字的软盘,范特西,茶字典,巧克力,一班,八班,帆的歌声与泪水,邓的红绳,邹让人跌破眼镜的语文年级第一,韬身上的孩子气息,写给予昕的信,巴西队黄色训练球,中国足球,运动会,狮子头...
 
我爱着我所爱的。人,书,足球,还有三毛,小王子和安妮。如同爱生命。
 
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017