注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

MP4出巢之CoCo Park  

2007-05-14 18:41:27|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是个读图时代啊,所以咱今儿个就贴些小图上来,都是昨天我们这群最可爱滴孩子借着母亲节的东风跑去厮混的见证。
 
话说MP4们好久没出巢啦,所以昨天特意携段肥仔一群人等杀向CoCoPark(我一直很困惑,在下CoCo去CoCoPark会不会有优惠啊?)这是在papa.john吃pizza的情景。
 
 
 
老细,今晚要唔要哈皮一下啊?(语调做北姑鸡状)
 
 
 
 
 
陈枫跟叛徒说要做我们MP4的背景哦,那就做呗,遮个鬼头啊。
 
 
 
 
应群众要求他们终于露个小脸啦,可惜我们的摄影师段小胖没学过摄影,我都找不着焦点了。
而且他竟然没喊啥就拍了,我们可都没准备好哇,看小Kat那眯眯眼就知道了。
 
 
 
 
段老板幸福啦,左拥右抱,没事你就偷着乐吧。
遮了脸我也能看到你乐的小样儿。
 
 
 
 
果然中文系啊,做苏轼状。
 
 
 
 
我就鬼影啊,怎么着怎么着怎么着...
也就在拍完这张图后,见到一群法国人哇!还跟他们同关进了电梯!他们都很帅哇!而且其中一个还穿英格兰队服!找只法国佬做男朋友可是我儿时的梦想哇哇哇哇哇...
我于是很后悔当年法语没多学点~
 
 
 
坐着这载满法国帅哥的电梯,我跟小Kat来到顶楼(其他人看蜘蛛侠去了),不记得叫啥酒吧了,反正门口的树很有feel啊。
 
 
 
 
既然那6只人是来看蜘蛛侠的,当然要弄他来压轴啦。
个人觉得这动作非常猥琐,完全有损伟人形象。CoCoPark还把他弄大门儿那儿,辟邪么?
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017