注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

梅花鹿记  

2007-05-11 23:22:46|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                   
 说深大树多好乘凉的家伙给我站出来哇 ,我要灭了你!此时经某人提醒,依稀记得当年说这话的有我一份儿)。这破树们在咱窗前竖了一地儿,日头貌似风好景好,到了晚上……那可是蚊子栖息的好地方!最要命的是,无论我擦多少off防蚊水,点多少吨的雷达,蚊子们照样往我小白腿上一通猛蛰!偏偏我疤痕性皮肤又会留下斑斑点点的小印儿,整个一梅花鹿!真不是人过的日子哇!
 
之所以引我如此感慨,主要因为昨个夜里某蚊子(估计不少于一团)趁蚊帐虚而入,把我咬得死去活来……真是死去活来哟,脸上手上腿上都是包,简直梅花鹿!还导致失眠一粒钟!恶心的是,我竟然完全听不见蚊子们千军万马杀过来的吼声!这简直防不胜防,在完全寂静的情况下被默默算计了...敢情现在蚊子都进化到了这地步,翅膀嗡嗡飞但死都不发出声音?这灭蚊防蚊岂不成了无法完成的任务?
 
可是呢,由图可知,梅花鹿的小脸蛋儿应该没啥斑点才是啊,那我脸上蚊子亲吻过的痕迹,又算是什么呢?
 
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017