注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

崩溃  

2007-04-12 16:13:50|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
最近又陷入焦头烂额。电脑买了这些时日,还是不能摸透它脾气,简直为所欲为地折磨我。偏偏还是个脑盲,只有疯的能耐了。
 
先是把伟大且美丽的vista卸载了,装回个XP,怎么看怎么不精致,倒又比vista厚道。本以为就这么滴该好好为人民服务一把的,结果在我下载75个补丁并成功打上之后,彻底死了。连系统都进不去!
 
我于是在谢同学的指导下英勇地一键还原,结果连英文听力碟都装不了。昨晚用office2007做了一晚的ppt作业,结果最后一次保存的时候才看到说,用2007处理的东西,2003看不到。彻底疯了,又是一轮电话轰炸,结果大家都不知道怎么办。
 
电子产品真是恶心啊,永远带不来安全感。比记忆还不可靠。可我们却要不断地信任它(哪怕是装出来的),以示自己没有落伍。这里面更可笑的应该就是我们这些人吧。一介脑盲,每每有问题只好或打电话或发信息或上Q找人帮忙,然后发现很多时候根本帮不了什么。而且,并没有太多人是可以寻找和依靠的。

 

但还是要谢谢你们。被我从睡梦中吵醒,上课时受到骚扰,下课又马上赶过来,或者在电话那头取笑我少根筋的脑袋之后又耐心地教我如何一步步讨好它,帮我搜软件,还有在Q上传鬼死那么大的700M的office2003给我…

 

还有,呃,你们都是好孩子。


 
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017