注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

网球·网球  

2008-01-14 09:04:17|  分类: 绿茵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

那日跟小薇兴致勃勃地跑去打网球。从海边球场打到小球馆,从下午打到傍晚,打到华灯初上。

傍晚的屋顶球场有无敌晚霞,又有徐徐晚风,草场的质感让球的弹起变得轻柔美丽。夜幕还未完全落下的时候,球耀眼的荧光色在空中划出一道道绝美的弧线。衬着深蓝色的天空,窃以为,此刻非常美好。最后我们累到摊在草地上的时候,汗浸湿了衣服和我的护腕,还扭了我的手腕,我却感到前所未有的快乐。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017