注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

费翔  

2007-12-17 10:58:13|  分类: 心动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

英语听力课跑来看费翔。

2000年的时候,屁点儿大的我一下爱上了他。这些都是第一眼的事情,我想也就足够了。

很小的时候,知道妈妈心里默默地喜欢着一个男人,那也是她第一眼的事情,在1987年。自然地,他是费翔。从妈妈的眼神里,常常能读到晶莹的感动。我于是明白,原来每个女性都会有关于遥远的爱人。他们与现实无关,与生活无关,只是自己一厢情愿的梦想。

转眼间,眼前的男子已然接近天命之年,却仍葆有爽朗的笑声和嘴角完美的弧度。而当年那些宣誓非他不嫁的姑娘,也大都结婚生子。我不会有这样疯狂的想法,我只会在他美好的眉目之间,偷偷想念他。

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017