注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

军训归来  

2006-09-28 18:30:14|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为时半个月折磨人的军训总算结束啦,真诧异我竟然活得好好的,十五天里每天都能准时冲凉,你要是亲历我们一千多人抢14格冲凉房的恢宏景象你就会明白按时洗澡对于我们是多么矜贵多么神奇!
 
所幸的是,遇到了好姐妹。我们排有6个女生身高168,于是很变态地组了个168 club,还请了个175的小薇做经纪人。她们人好得不行啦,我每天都感动得要命!Wingwing总是帮我拿水壶拿饭盆拿皮带还借手机给我打电话(不带手机去军训是天底下最愚蠢的行为!),小薇总是牺牲形象穿着吊脚裤再扮成一付大力水手老婆的样子出现,霞姐总是以妈妈般的姿态关怀我们,霞妹总是傻傻的少根筋却可爱的要命,Kat总是扯着嗓门说别人坏话又超没水平地被人发现,巧克力总是安静地待在一旁而在我们需要时又能伸出援手。
 
原来这年头真的还有一拍即合的。
 
又所幸遇到的教官好到不行。我们叫他锋兄。他请我们喝汽水给我们过生日帮我们买水果,还对连长说你可以处分我但不能否定我的学生。虽然我们也曾惹他生气受他惩罚,但脑海里存着的,只有他的好。
 
在广州军训的全是女生,仅有的男性就是教官。饥渴啊,缺乏帅哥滋润的我们竟然也在教官堆中发现三连五排长长得像刘烨,二连一排长很有型。最变态的是,有一次我们没完成动作,锋兄竟然美其名曰奖励我们跑到三连五排面前看帅哥!那次之后,伪刘烨见到人就忧郁,见到我们就低头。还害我落下个“花痴”的新名字。
 
再所幸有天锋兄没空,找了个小兵带我们。那家伙家里超级有钱,有室内游泳池有奔驰法拉利保时捷。但他每月只有200块津贴,还用这么点钱请我们五十多号人喝汽水!所以我们168club发话了,等哪天走头无路一定投奔他去!
 
总得说来,军训还是挺滋润的。吃了教官不少雪糕(168 club专享荣耀),傍到了大款,结识了好姐妹,除了晒得又黑又残,基本上非常满意!

就是很想很想你们。我的乖。邓。邹。Bowl。予昕。菲。娇。

所以你们都要好好的。


 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017