注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

  

2006-07-26 18:19:32|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
qxg_zx的留言让我一阵感动哇,原来真的有人,守候我的博客。但是对不起了,最近忙。英文班搅得我焦头烂额,假期的计划就此打乱,买的书没空看,字没空练,车没空学,别人的邀约没空去,博客自然也就没空更新了。所以我在想,是不是该挥霍一把,做些自己喜欢的事情。
 
可是停不下来。只要想到面临的竞争,转系,考研,实习,工作,我想我还是应该过一个沉重的暑假。高考远不是终点,翻过这座山,还有更高的山在等着,我们大概就是在这样望不到尽头的路途中碌碌一生吧。
 
兴趣和现实,真的不能共存吗?我那么喜欢语文,却不知道读中文系出来能够干什么。我那么向往记者,却不想转去传播系只是因为新闻人才已经饱和。我那么享受敲击键盘的感觉,却没有时间好好静下来写些什么。这是怎样一个矛盾的世界呵。
 
点点多次邀请我去广州,也许我还能就此见到崇拜的李承鹏,还有我亲爱的宇春,但是因为这破烂英文班,我恐怕只能再一次拒绝了。唉。说得我想哭。我不要一个这样的假期,我不要!讽刺的是,除了在这儿瞎吼以外,我什么都做不了。所以我还是做回那个总是被Jony和Cythy点起来提问的CoCo吧。
 
唉。
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017