注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

世界杯,我们来啦!!!  

2006-06-10 15:15:54|  分类: 绿茵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总算结束了,这么多年的艰辛终于走到了尽头。于是在这么强大的惯性之下,很明显我还没反应过来…But!it'sWorld Cup time now!
      
觉得我们真是幸运啊,可以不管不顾地昏天暗地,从此就生活在德国时间啦!让我们宣泄积怨,让我们释放激情,把生活插上电,让空气中弥漫着足球的味道!
 
这一天我等待了四年,就像英格兰等待了四十年。我亲爱的英格兰从来没有像现在这样强大,30天后捧起大力神杯的会是贝克汉姆么?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017