注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

学雷锋啊学雷锋--我的送礼史  

2006-04-22 23:10:58|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
之所以要写这么段历史,是因为我下周要把蹊这次复活节回来给我带的亨利球衣送出去。这激起我痛苦的雷锋般的送礼经历。
 
HENRY 14,海布里纪念版,绣了HIGHBURY 1913-2006,非常漂亮非常舒服,以后再不会有的了。所以送给Lee。虽然不算是热爱阿森纳,但喜欢亨利啊~所以挺不舍得的。但是能穿在她身上,于它而言是更好的归宿吧,毕竟球衣是属于踢球者的。Henry说,穿上阿森纳的战炮,我就是个胜利者,我的血液里流淌中这种信念。但愿但愿,这件球衣也能给Lee带来胜利。
 
我好像总是送东西给她,呵呵,并不是我有米呀,也不是想要换取什么回报,只是看到这些东西就会想到应该买来送她。《小王子》,几米笔筒,英文版的踢球杂志,HENRY球衣形状的抱枕,家里还有一些stand by的礼物。我现在钱包空空如也的罪魁祸首就是她!
 
这次送的球衣让我想起高一的时候送给誉的那件02世界杯版英格兰主场球衣。买的时候深圳都没几件了,跑了很多地方最后在体育馆一角落找到的,印了他的名字。可是那家伙现在竟然连信息都不发给我!tmd!!!唉,他大概不知道我再也再也再也没有遇到过这件我最爱的球衣了。英格兰后来陆续出了四款新球衣,我买了主场的两款(贵疯了),虽然都有我挚爱的三狮标志,但02版的完美已不复了。
 
不过是他帅嘛,不过是他球踢得好嘛,不过是他穿英格兰好看嘛,不过是他也很喜欢英格兰嘛,不过是我当时有那么一点小钱嘛!我怎么就脑子发热地学雷锋了?啊啊啊啊啊,你再不给我发短信我就把球衣没收了!
 
忽然又想起,那次去体育馆还给Ray买了nike足球鞋。呵呵,两样东西花了我900大洋!靠,这都可以买两块swatch了!可是那双球鞋我一次都没有看他穿过!当然啦,也是因为我们……呃,已经无话可说了。
 
这一季看到kill穿着adidas的外套晃荡了整个冬天,因为是我逼他穿的呀~花了我将近一块swatch的衣服能不逼迫他么!唉,我在高中最重要的朋友,怕以后再不能跟他过生日了,所以把私房钱拿出来挥霍了一把。事实上,04年生日的时候我就送了他几乎等价的nike篮球。那篮球啊,现在想起都想流口水~漂亮呢!还好他以每日被我损作为代价,所以那些银子暂且忽略啦(虽然很肉痛)~
 
寒假的时候辗转多间龙浩才找到滴曼联围巾,一直供奉在家。不舍得戴,包装都不舍得拆,却在28日这天送了给邓……她生日嘛。还大义凛然地在贺卡上写"自己不舍得,只好送给你",要是她能流下两滴鳄鱼泪,我就可以不要求她送我swatch了!所幸的是她送给我snoopyDVD,价钱我估计与围巾持平(还是用她奖学金买的),当然我之所以感到安慰的不是价钱上的划算,而是我爱死这只小狗了!
 
但是我这次真的是穷了,打开抽屉里的钱包,不像以前那样鼓鼓囊囊,甚至前两年用剩的私房钱也瞬间消失了。tmd,我到底买了些什么!我拿什么去买毕业礼物啊!啊啊啊,大家可怜可怜我,别送太贵的给我,要不我怕回不起呀~
 
妈咪说得好,理性消费!要理性消费!!可是我都没钱了,还消费个屁啊!
 
 
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017