注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

  

2006-03-25 15:23:19|  分类: 碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚考完广一模就倒下了,真是没用呢~头痛到不行,只好请假。我们可恶的级长竟然不肯签假条,等了我两个小时,饿到已经不饿,倒下就昏睡过去。
 
bowl好像还是不开心,这让我很担心~自己又笨拙得要命,不懂怎样安慰她,只能说别想这么多,一切都会好起来的。其实自己也很害怕,觉得一片茫茫,像窗外的津台雾锁。虚度光阴的时候内心无比不安,但真的是累了,只好把大段的时间用来写日记和发短信。这是仅有不让我感到劳累的事情。
 
有些事情现在不做以后再来后悔,真的没有意义。
 
前几天,321日,收到予昕的短信,睿安生日呢。她大概不知道,这个人在一年前就消失了,半年前我与他告别。
 
事实上去年二月之后,再没有收到过他的邮件,无论我发了多少封过去都是杳无音讯,yahoo的邮箱打开时永远是可怕的0。我甚至不知道他又辗转到了哪里,或者是不是回到了故乡Boston,我都无从知晓。这个曾经在我面前绽放过灿烂笑容的男子,曾经鲜活地存在与记忆中的男子,曾经用一封封email支撑我走下去的男子,就这样再也找不到了。他不知道有一份五年的情感盛大地存在过,他大概也不知道我在五年中试图寻找他,非常幼稚可笑的想法,但却真实地鞭笞过我。所以在第六个95日的时候我知道,应该结束了。
 
所以,我终于与你告别。
 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017