注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

但愿有一天,你可以这样  

2006-02-19 14:21:08|  分类: 碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天跟Bowl聊起朴树,她说即使是现在,听到他的东西还是非常心动。
 
然后我不可避免地想起宇春。
 
我真的希望有一天她可以这样。她不需要赶任何时间表,她可以细火慢煨地润色每一句唱词。她可以不迎合任何人而唱歌,没有人可以左右她的音乐理想。累了的时候可以窝在家一长段时间,喂马,劈柴,周游世界。复出的时候可以很自如地说,真正喜欢我的这么久以后依然会喜欢,而因这样短暂等待之后不复存在的人,不要也罢。多年以后当她回首往事,不是说我曾唱那么多歌,而是说我曾打动那么多人。
 
就像小pu的音乐,四年,十四年,四十年我也会等下去,因为我知道这样的等待过后,会是一辈子的感动。
 
有些话也许永远没有机会说给你听,但我知道你心里明白,这样就很好。你的第一场个人演唱会,无论何时,无论何处,我都会奔赴,希望那时的你,收获更多的是掌声,而不只是尖叫。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017