注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

小孩  

2006-02-18 22:57:35|  分类: 碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发表于 2006-2-3 21:04:00
 

放假到今天是第9天,也就是说明天的这个时候我已经在学校了。嗯,真快。不爽!!

一直在看宇春的视频,从比赛到记者会到演唱会到各种演出,没有间断地下载和播放,听她唱歌听她说话听她沉默,觉得她并不遥远,觉得她就在身边。

一直在跟Lee发信息,从祝福到IQ题到足球到阅读,没有间断地收到和回复,跟她聊天跟她贫嘴跟她发笑脸,觉得她好像谁。或者她其实就是我想象的那个Lee。

有那么一个瞬间,边看视频边发短信的时候觉得手机的另一头就是宇春。呃,滚儿不要打我,我真的不是故意的。很早之前Anita就在看到Lee之后跟我说她好有宇春feel,我一直否认是因为我觉得她们唯一的共同点就是不可复制,只有一个李宇春,也只有一个Lee。而现在,Lee给我宇春的错觉也只是因为她们都那样内敛安静,那样宠辱不惊。

玉米叫宇春小孩,我叫Lee小孩,真的希望她们能够像小王子一般永葆童真,因为上帝总是眷顾孩子,和那些心性如孩童的人。愿主保佑你们,一直一直。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017