注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

献给亲爱的邓小朋友  

2006-02-18 22:52:54|  分类: 碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006.01.20

终于考完期末。

下好大雨,教室好空,我好冷。

这情景多像六月。我一直在想,六月之后的我们会在哪里,会在温暖的阳光下雀跃抑或悲伤。而对你的思念就像梧桐山下的天空,长久地弥漫着雾霭。很喜欢亲手交信,我们都无需说什么,但我们都明白。这种默契,往后的日子,能不能再有。

然后我听到宇春在唱,i want to thank you. just to be with you. 有时也会想,如果能跟你混在一起,去哪儿也无所谓了。你知道的,很多事情,都是我第一个想要与之分享的人。比如,我再找不到人如你一同谈三毛。比如,我再找不到人如你被我损Totti,比如,我再找不到人如你即使在一起不说话也不觉得尴尬。比如,我再找不到人如你能让我想要握着听筒一直聊到地老天荒。比如,我再找不到人如你让我觉得不能待在同一城市不如一死来得痛快。比如,我再找不到人如你这样理解我的想法包容我的乖戾支持我那些小小的荒谬。比如,我再找不到人如你。

即使我走得那样远,你的呼唤我还是听得见。

我在宇春的<thank you>里想起你,想起一些曾经和现在。

数学卷上惊心的分数让我怀念起那些小感伤的文字,它们曾对我那样好,我要回到它们中间,所以我要去读郭敬明。嗯,浮躁且矫情,但也得看,现实就是这样,现实就是一次没有选择没有下场的奔赴。

开始存点小钱,开始给周围的人准备毕业礼物,开始习惯在角落看书而不是打闹。我是不是老了?或者说我开始告别。

有时候我用累赘的字眼组成一句话,只是不让你一眼看穿我隐隐的忧伤。时过境迁,有一些温暖和小幸福储存在看不见的空袭里面,是我们共同的年少记忆。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017