注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

2005 疯狂快乐  

2006-02-18 22:42:26|  分类: 碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发表于 2006-1-1 22:32:00
日历翻到了2006。

2005的第一个惊喜是18班,这里有我亲爱的7712 & 8605,这里有我亲爱的玉米,这里有我亲爱的历史联队,这里有我亲爱的标叔,这里有我亲爱的校运会总分第一,这里有我亲爱的同学们!过去的一年有你们的关心和帮助,你们带给我那么多荣耀与自豪,那么多温暖和鼓励,感谢一路有你们!

       

朴树在唱:就像生命注定一般,如火一样的夏天,你来到我身边。2005的夏天,我遇见宇春。

在这个夏天,你用你的歌舞魅影征服玉米,你用你的宠辱不惊感动玉米,你用你的善良纯真温暖玉米。你总是说:“我凭什么让他们这样对我?”但你的歌舞魅影,你的宠辱不惊,你的善良纯真,你的不可复制,最是难能可贵,于是玉米以疯了的速度在迅速增长。从此,这就是我为之骄傲为之幸福的名字。

(摘)[05之夏是丰盛的。我是多么喜爱周笔畅的可爱张靓颖的独立何洁的活泼纪敏佳的大气,她们每一个都那么棒,都值得倾心赞赏。然高手如云里,独有春色醉人,春风化雨,撒下一片金黄的感动。我深爱音乐中的你,我也爱玉米。当我身着黄色玉米服奔赴她们之中的时候,才切身体会了玉米的快乐:时而癫狂,因为快乐需要分享;时而沉默,因为一切的流言都会随着岁月的退隐不攻自破。只有我们知道自己的心气,信念在,已是气壮山河,又何须予人说?

因为有你,那一片金黄可以轻易地将我淹没。我是多么多么地荣幸和玉米站在了一起,在一起,温暖的季节无限绵长。春天,永不过期。]

昨晚的跨年演唱会,当我害怕你已经变得不复从前时,你告诉我你没有穿正式的演出服是因为你要做回那个简单的李宇春,那个我们第一天认识的李宇春。然后你脱掉外套,露出黄色的玉米服,你说你要和我们站在一起。这一刻,已不是流泪能表达心中的感动了。我于是想起这疯狂的5个月,我们拉票时遭受的冷言冷语,我们购买所有你的报刊,我们下载所有你出现的视频,我们等候在每一个你下达的机场,我们出现在你每一次记者会演唱会新闻发布会,但这些都不算什么,因为你是我们心里永远的宝贝,是让我们永远热爱永远心疼的孩子。

所以我们说,玉米不求回报,只要小宇微笑。

    

2005年的最后23天,我遇见你。顾城般的小鹿,Lee。

我想很多女孩都曾对某个同性朋友存在过这种情感吧,不是爱情,也不仅是友情,包含了欣赏和疼爱,还有一点点迷恋,一点点疯狂,一点点对妹妹的喜爱。而你那么好看,却是这样安静地处世,这样淡然内敛,对于那些赞词也只是莞尔一笑,美得不骄不躁。

2005.12.8-12.31,154条信息,我都记得。

   

这美好的一年,还有你们。邓,邹,碗,翔,予昕,帆,6713,靖,历史佬,霞,Korean,点点,孟诚,婷,波浪鱼,老何,嘉乐,林,Jay...

感谢主,感谢18班,感谢宇春,感谢玉米,感谢Lee,感谢我亲爱的朋友们,你们让我疯狂,让我快乐。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017