注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

认识你是我最好的生日礼物  

2006-02-18 22:39:22|  分类: 碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发表于 2005-12-12 18:56:00
亲爱的妈咪生日快乐!

上午第二节下课鼓起勇气去找你,带着我的小王子和几米笔筒。

 

不敢正视你的眼睛,觉得怎样的称谓都不对,所以直接说找Lee,你忽然就从第二排站起来,比想象中高,微微驼背(但很有feel!)。你的眼睛那么亮,让我想起顾城,那个和你一样有着小鹿般清澈瞳仁的孩子。

 

看我多么不争气,见到你竟然一句自然的话也说不出来,只有客套的“生日快乐,礼物希望喜欢”。而你真的好乖好害羞,头埋得那么低,却笑得露出酒窝,——谢谢,很小声的一句,让我高兴了一整天,觉得生活真是无比美好。

 

然后你又发了信息说谢谢你。乖得让人想抱抱你。你夸我的字超好看,嘿,我在饭堂乐不可支得被众人鄙视,但也无所谓啊,被美女夸耶!其它的又怎样。

 

你说你是幸福的小孩。

我们都是幸福的小孩。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017