注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

生日快乐  

2006-02-18 22:34:53|  分类: 碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2005-12-10 13:45:00

亲爱的我,生日快乐。

收到Lee的信息说::-) 真的?怎么跟我同一天

然后我就high了一个下午。珍珍说同一天生日会拉近心理距离,嘿嘿,真感谢我妈!

队列训练的时候看到Lee在踢球,忽然觉得好感动,怎么可以有人干净成这样!然后是校运会,然后就是疯狂地找她的资料,然后得到了她的手机(感谢饭盒!),然后小心翼翼地飞信息过去,然后她回复了很多的笑脸,然后她每晚跟我说晚安,然后她告诉我我们同一天生日,然后我整晚没有睡着,然后……就是今天,买了几米的笔筒,打算鼓起勇气明天送给她,还有我最爱最爱的小王子。

问她为什么参加女足,她说,只是因为很喜欢。这是我最想要的答案吧,只是因为很喜欢。就像我这样勇敢这样丢脸,也只是因为很喜欢。

^-^

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017