注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記 日

要有最樸素的生活 和最遙遠的夢想

 
 
 

日志

 
 

回归  

2006-11-20 23:06:37|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从上周开始,大家都陆陆续续回来啦~~~先是看到了肥了一圈的邹,然后我的亲爱,接下来要会见被我折磨了三年的韩国友人Korean,再接着是我日思夜想快一年的靖靖!亲爱的们,你们都回来吧回来吧,拼着被老师点名的危险也要见你们去啊!
 
然后呢我亲爱的小孩也要约我哦,其实你不说我也算计着要回学校看你呢。真的好想你呀,当年见你的第一面,你踢球的姿态,害羞的笑脸,还有你不知所措接礼物的样子都深深印在脑海里。我想一直这样心疼你对你好呢。
 
我的生活似乎也回归正常了,拒绝了院辩论队让我忽然多了时间,把《追风筝的人》看完,心很痛。想起我的写作老师说过的话:阅读是贵族化的事情,所以读书的时候要心有所想,心有所动。能够大段大段时间浸入书海的感觉是奢侈的事情,既然现在还有资本,为什么不挥霍一下呢。把自己弄得没时间读书没时间睡觉没时间重温一下曾经的美好又有什么意义呢,也许可以获得一些别人的溢美之词,但连生活都丢掉了,这些赞美还有价值么?
 
另外,我知道你们在看,我这些满溢个人色彩的句子。它们甚至不懂得如何与你们沟通。但无论如何,谢谢你们。我想说,如果有兴致,不妨留下想说的话,简短的句子也好,我会感激。比如孟诚,我知道你有话要说,你亦知道我的记忆里你的不可或缺,那么为什么不留言呢?这是个安全的小世界,你不要怕。若是看到与印象中不同的我,也不要惊讶,现在的生活造就了现在的我。
 
但我还是,你们的我。
 
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017